【脑洞大开之假如苏兄被ufo抓走】(第一视角)

#珍爱生命,远离骰子#
       穿过幽深狭长的甬道,为首的一个生的奇形怪状的人把自己一把搡入单独的隔室。面色有些苍白,强撑着冰凉的地面勉强站起来,随之而来的是一阵眩晕,等到眼前景物再度清明后,映入眼帘的却是全然陌生的情景:整间隔室似天牢一般灌浆而筑,却又不似天牢般只开天窗,而是开了颇大一扇窗,外间景物尽收眼底,想伸出手触摸窗外景物,却被什么东西隔了回来。忽而窗外景物晃动起来,整个隔室仿佛正拔地而起,最终竟升入空中,耳鸣渐重,晕眩感再度袭来,身子也倚靠不住沿着墙壁滑坐下来,冷汗涔涔。
        等到终于平静下来后,方才那个怪人再度出现,开口竟是标准的金陵官话:“苏先生,感觉怎么样?”“尚可,只是足下无缘无故便将苏某带到此处,是否应给苏某一个说法呢?”那人愣了愣,回答:“今天听说是你们的什么妇女节,所以我们首领下令请你们的霓凰郡主前来过节。”“那把苏某带来却是为何?”那人一拍脑袋,暗自嘀咕:“糟糕,定位系统出问题了,抓错人了。”

评论(3)
热度(17)